Ich habe technische Probleme. Was kann ich tun?

Der Mindable-Tech-Tipp:

Die meisten Probleme lassen sich durch ein Ausloggen und wieder Einloggen lösen. Die Mindable App durchläuft dabei jedesmal ein Reset.Das bedeutet aber nicht, dass bisherige Eingaben gelöscht werden, diese bleiben natürlich erhalten.

Falls das nicht hilft:

Sollte das nicht helfen oder du andere technische Probleme haben, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Nutze hierfür bitte dieFeedback Funktion in den Einstellungen der Mindable App oder schicke uns eine E-mail an support@mindable.health.

Wir kümmern uns so bald wie möglich um dein Anliegen. Dein Feedback trägt grundlegend dazu bei Mindable zu verbessern. Wir freuen uns daher über jede Rückmeldung.