Auf welchen Geräten funktioniert Mindable?

Mindable: Panik & Agoraphobie

Mindable: Panik & Agoraphobie kann mit allen Smartphones oder Tablets verwendet werden, welche die Betriebssysteme iOS12 und größer sowie Android 6 (API Level 23) und größer verwenden.

Lediglich während der Account-Erstellung und dem Login wird eine stabile Internetverbindung benötigt. Alle restlichen Funktionen sind auch offline verfügbar.

Mindable: Soziale Phobie

Mindable: Soziale Phobie kann mit allen Smartphones oder Tablets verwendet werden, welche die Betriebssysteme iOS12 und größer sowie Android 7 (API Level 24) und größer verwenden.

Während der App-Nutzung wird eine stabile Internetverbindung benötigt.