Wie sicher sind meine Daten in der Mindable App?

Mindable erfüllt die strengen Anforderungen des Medizinproduktegesetzes, der DSGVO und der DiGAV, geprüft vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM). Die App gewährleistet höchste Sicherheitsstandards, Datensparsamkeit und vertrauliche Datenbehandlung gemäß europäischen Standards. Mindable verwendet Daten nicht für Werbezwecke, gibt sie nicht kommerziell weiter und speichert sie ausschließlich auf Servern in Deutschland. Ein Offline-Modus ist für die Nutzung in unsicheren Netzwerken verfügbar.

Du kannst jederzeit Auskunft über deine Daten verlangen und sie löschen. Die vollständigen Datenschutzerklärungen findest du hier.